NO AR

Flutuando nas asas de borboletas

Colorindo de versos o céu

Espalhamos com maestria

Poesias voando ao léu.

Encantei-me no que vi

Junto da minha imaginação

Voava a poesia sorrindo

Levando o meu coração.

Voa, voa pela liberdade

Deixa uns versos comigo

O outro leva a mensagem

"Feliz dia do amigo."

Autoria-Irá Rodrigues.