Que nem Deus

Edson Gonçalves Ferreira

No meu aniversário, ganhei um quadro lindo

As lágrimas da paixão

Escorrendo sobre a tela vermelha

Essa cor que amo tanto

Reveladora da minha vida passional

Eu respiro porque o amor existe

Eu respiro porque é possível cantar a vida

Eu respiro porque Deus é como eu passional

Tão passional que expulsou Adão e Eva do paraíso

Mas, compassivo, alargou o Seu coração

E nos deu Seu Filho como irmão, não foi?

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/11/2007
Código do texto: T756395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.