Amigo

Amigo

Tenho muito a dizer

sobre este imenso tesouro.

Um amigo sincero,

Vale muito mais que ouro!

Quem tem um amigo

que seja verdadeiro,

com ele poderá contar.

pra sempre e por inteiro!

Um amigo sincero e leal

todos querem ter.

Mas, se nem tudo é possível,

que há de se fazer?

Na juventude vivemos

rodeados de "amigos",

só querem nos sugar

e colocar-nos em perigo!

No decorrer da vida,

aprendemos a separar joio e trigo...

Aí só nos restará ,

o que for verdadeiro amigo!

Eu, pra falar a verdade,

só tenho conhecidos,

pois todos me decepcionaram,

de amigos estou falido...

Já fiquei muito triste,

hoje não lamento.

Prefiro não ter amigos,

do que ter fingimento...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 20/07/2022
Código do texto: T7563936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.