AMIGO SURPREENDENTE
A sua amizade me alegra
É uma poesia diária
É ser amigo e não colega
Ela é matrimonial
Na alegria e na tristeza
Nas adversidades, um amigo sem igual
É está sempre sorridente
Que a todos contagiam
Um amigo surpreendente
Ter amigo é ter abrigo
Que protege das tempestades
Que nos livra dos perigos
É sinceridade, é esplendor
Que me aceita como eu sou
Amigo de paixão e de amor