Remendos

Quebre a cara,

os pratos,

a conversa.

Revire do avesso

estrebuche!

Mostre a cara,

os pratos,

a conversa,

remendados!

Isso é viver!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/11/2007
Código do texto: T756385