Sem juízo

Sou sem juízo, mas livre para pensar e agir de forma libertaria diante dessa sociedade hipócrita, que exclui os que amam a vida sem obstáculos, querer viver com os diferentes, com as minorias... Sem tabu, sem preconceito, apenas ser o que sou neste pequeno mundo.

Poty – 14/11/2007

Poty
Enviado por Poty em 28/11/2007
Código do texto: T756384