NOITE FRIA
( Redonde)
Noite de junho, tão fria,
queria algo bem quente,
para encher de alegria
o coração impaciente.
Acho quero conjugar
todo, inteiro, o verbo amar.
Eu quero te amar Maria,
do amor não ser ausente.
Noite de junho, tão fria,
queria algo bem quente.
Para o poema "Sugeestão" de Kid verso