SIMPLESMENTE AMOR

 

O amor vem, o amor vai,

por becos escuros, escusos,

ao clarão da luz da lua

nas extensas madrugadas.

 

Há amores os mais diversos,

os estranhos, desconexos...

Há os simples, esperançados.

 

Não sei dizer qual o nosso,

mas, t5ambém, nem é preciso,

basta ver o meu sorriso

quando dizes: eu amo, eu posso!