SEM COMPROMISSO
Ando à toa por aí
alheio, a cantarolar,
como faz o bem-te-vi
nos bosques com seu trinar.
Nas asas dos pensamentos
viajo pelas alturas,
caminhando a passos lentos
vou vivendo as aventuras.
Sem compromisso nenhum
meu coração não se aquieta,
verseja a cada "tuntum",
sou sonhador, sou poeta.
Sigo me sintonizando
com a dona Natureza,
e solto a voz poetizando
toda essa imensa beleza.