Livre
LIVRE
Livre para ti!
Sentir o teu sentir
Em amor !
Soltando as amarras
Querendo a libertação!
Viver a magia do amor!
Esperando a noite de luar
Olhando nos teus olhos
O doce do teu olhar!
Livre para ti
Em aconchegos na magia
Do teu falar!
8-7-2022---Naty Esteves