TEU CHEIRO

O cheiro que vem de ti

É único não existe igual

Não é como o das rosas

Ao sentir se sabe o nome

Teu cheiro Cheira a amor

Exala e embriaga o homem

Inconfundível assim como é

Se diferencia do das rosas

Pois o cheiro que sai de ti

Tem o aroma de mulher.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 20/07/2022
Código do texto: T7563564
Classificação de conteúdo: seguro