Tela Van Gogh


DE TRIGOS E SONHOS

O trigo, nos campos,
se assemelha às estrelas
quando a noite é iluminada.
Sonhei sonhos e castelos,
cada qual mais lindo e belo
como as histórias de fada
que li há tempos - menina.
Não sei qual a minha sina,
mas eu sigo, não disfarço.
Se, acaso, me embaraço
eu dou a volta por cima.
Por cima do muro,
da vida,
que, ás vezes, dolorida,
parece esquecer-se de mim.

HLuna

O PÃO DOS SONHOS

Do trigo eu fiz o pão
De sonhos e fantasias
Das noites cheias de estrelas
No castelo da poesia.
Dos sonhos ali sonhados
Eu te vi ainda criança
Sobre o balcão debruçada
Na mente só esperança.
A tua sina traçada
Pelas mãos do criador
Que te fez assim amada
para nos falar de amor.
Esquecer-te? Que absurdo!
És Helena, és rainha!
A vida em ti transborda
A vida em ti se aninha.

Claraluna

                Minha querida amiga Hull, você é muito
              generosa em tuas palavras. Ficou linda
              essa intertextualização. Obrigada, mesmo.






HLuna
Publicado no Recanto das Letras em 19/11/2007
Código do texto: T743131



Aurorizada pela Helena Luna, nossa poetisa maior, publico  nesta escrivaninha, o nosso encontro ocorrido dias atrás.
Foi e é para mim, motivo de grande satisfação e alegria, a aceitação do meu texto por parte da Helena.  Obrigada, querida poetisa.

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/11/2007
Código do texto: T756356
Classificação de conteúdo: seguro