madrugada...
o sono não vem...
ouço o som da natureza
que sutilmente se faz presente...
vento suave à bater na janela
como à nos anunciar
a presença da vida...
grilos à cantar na escuridão
nos tirando assim,da solidão...
logo,mais um milagre da natureza
se fará presente...ciclonismo sem fim...
um lindo sol despontará detrás das montanhas
rompendo a aurora,dando vivas à vida...
...e eu aqui,sempre à pensar em ti...
..."Flávio Venturini- Viver a Vida"...