Sem letra "A"
Você leu meus últimos versos?
Percebeu que escrevo sobre nós dois?
Entendeu meu jeito sútil, onde revelo meus sentimentos?
Descobriu-se, no enredo do texto onde menciono teu nome?
Notou que você foi o motivo de tê-lo escrito de um modo todo poético?
Você me enternece com teus perfumes e flores, de um modo diferente, único.
No sincronismo dos nossos sonhos e objetivos, somos um misto de mistério e suspense, fogo e vento.
Deixe-me dizer o que sinto.
No profundo do meu ser, onde o desejo rompe o silêncio.
Onde você se tornou meu céu, meu desejo intenso de ser feliz.
Num beijo do teu mel, vou me despindo de mim e me vestindo de você.