Sem letra "O"
Dama
Bela dama vestida de luas e estrelas.
Face da alva mergulhada em águas cristalinas.
Pele delicada, seda que afaga minha alma.
Dama que canta sua alegria e me encanta na ternura da sua beleza.
Que arrebata minha mente e me da asas que me libertam das amarras da vaidade.
Seria a Dama, uma chama?
Uma chama crepitante, fagulhas acesas.
Uma fada dançante entre as matas.
Que dança na natureza, e desenha nas nuvens a sua meiga face.
Canta fada querida, tuas cantigas acalentam a minha alma.
Banhe-se em águas perfumadas e cresçam as tuas belas asas .