Cativeiro
Somos seres cativos
Desde o físico à alma.
Ah, meu Deus, piedade...
Sentimento nocivo,
A paixão rouba a calma...
É refém da vaidade.
Sob a densa matéria,
O veículo humano
É um escravo da sina.
Nessa imensa miséria
Aprisiona... Por anos...
Corpo e alma à rotina.
@@@@@@@@@@
Poesia On Line
28/11/07
Mote: Os dominadores da alma.
Proposto por: Sogueira.