VAMOS BRIGAR???
Chegou a hora de bagunçar
De se balançar
E isso não é bacana
Vamos brigar? Porque somos dois brasileiros brutos
Vamos brigar até da um branco em nossas mentes
Quero brigar até alguém bradar
Bichos brabos só fazem bostas e viram boatos
Me belisque bastante
E eu vou bater na sua barriga
Eu vou escorregar na casca de banana
E você vai cair no buraco
Brigar não é brincadeira.
🤭👍🤼♀️🤼♀️