Sem letra "U"

 

Amei,

sim amei.

Amei tanto,

até doer.

 

Foi dolorido de mais,

como foi,

mas amei.

 

Amei

e não me arrependo.

Amei tanto,

sim amei.

 

Amei e bem me lembro,

desse amor,

desse nós dois.

 

Te amei todo momento,

na eternidade,

no tempo,

 

como amei.