Caminhando
Caminhando
Sobre os vestígios da noite
Deparei
Com dispersos vendavais
Que levavam sobre suas corcovas
Incêndios que brilhavam
Enquanto ardiam seus diamantes
Em cima de frias facas
Luzia o cristal dos olhos
Dos mortos assassinados
Pelos carrascos nazistas
Na confluência
Entre um rio e o nada
Uma mulher nua cantava
Suas palavras de pedra
Rolavam ao encontro
Dos gritos enlouquecidos
Dos olhos dos condenados
Por crimes não cometidos
E antes que o dia se aprumasse
Uma última estrela dilacerada
Partiu sem dizer nada