Segredos Inconfessáveis
Estou vivendo uma ilusão
Que nem o nome tem de belo
Mas, no tempo livre espero
Uma surpreendente declaração
E procuro uma saída
Uma página perdida
Que me traga a solução
Que me faça cair em contradição
Um sentimento tão doce
E ao mesmo tempo tão insano
Me rripuma até os cabelos
Quando lembro a sua causa
E intercalo momentos de paz
Com tormento, no meu assento
Dentro da sala onde trabalho
Todos os dias, a mesma conversa
É um fôlego sem fim
E tenho que administrar tudo
Meu trabalho e a minha cabeça
Tentando evitar que ela pereça
Pois assim como a gasolina
A língua faz o seu papel
Qualquer que seja o ambiente
Gerando angústia e aflição
Ou queimando em uma forte combustão!