Musa Mulher

 

 

Tua beleza no fulgor do teu sorriso.

 

 

Brilho das tuas íntimas joias.

 

 

Estrelas gêmeas do teu olhar.

 

 

Mulher, beleza divina,

 

 

poesia inspirada no céu.

 

 

Não há quem seja bela ,

 

 

como bela és tu na tua delicadeza. 

 

 

Silhueta graciosa que baila teus gestos ao vento.

 

 

Poemas e versos escreves no ar com os aromas dos teus perfumes. 

 

 

Sorria para mim,

 

 

com teu sorriso de diamantes. 

 

 

Sejas na tua alegria o espelho eterno do Sol.

 

 

Mulher, 

 

 

menina, 

 

 

donzela de todos os encantos.

 

 

Dos sentimentos mais delicados,

 

 

das emoções mais preciosas.

 

 

Frágil como a flor mais sensível,

 

 

sensível no seu coração amoroso. 

 

 

Como é  lindo o teu belo rosto.

 

 

Mais lindo do que as joias mais lapidadas.

 

 

Me ame com teus olhares,

 

 

nos sussurros da tua poesia.

 

 

Me roubaste de mim com um dos teus beijos.

 

 

O beijo mais prazeroso do que o vinho mais doce. 

 

Tua boca são favos de mel e teus lábios são pedaços de outono que devoro aos poucos na minha fome de te amar.