Bilhete ao meu amor...

Confesso nao querer admitir:

Mas ainda te amo!

Nao e facil esquecer um amor da noite pro dia.

Por isso prosseguimos...

Solitario e verdade

Mas te amando no teu silencio

Te amando em segredo

Mesmo que seja o segredo de um coracao partido.

Eu nao queria te amar dessa forma

Machuca e e doido

Mas fazer o que se penso em voce?

Oro pra voce...

Para que teus dias sejam lindos.

Acho que to me acostumando:

Com a dor do amor

Melhor amar que nao amar ninguem

Assim me percebo

Sempre apaixonado por voce

Quase sem horarios

Dormindo de dia

Te amando a noite

Escrevendo poesias

Desejando o que nunca foi meu

Te entreguei a Deus

Entreguei-me eu tambem a Deus

Se amar assim for pecado

Que o bom Deus algum dia me perdoe.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/07/2022
Código do texto: T7563281
Classificação de conteúdo: seguro