#lucindanelremar
Aspira-me...
Respira-me...
Sensualiza-me...
Faz-me totalmente tua,
loucamente tua,
sem nada a impedir...
Retira de mim o que pode
me afastar de ti...
Toma-me nua,
Tira o que me esconde de ti,
desvela meus segredos,
revela-me para ti os meus
melhores momentos,
as minhas horas de alegria
e me torna uma segunda pele tua...
(19/07/2015)
Raimunda Lucinda Martins(Nelremar)