APELO
Nos campos onde me perco
só escuto o som do vento
embalando os pensamentos,
que vêm e vão à deriva.
Verde escuro, verde claro,
a distância é imprecisa,
mal diviso a flor nos galhos...
Inverno será? Impossível!
O meu braço não alcança,
meu olhar pouco distingue.
Vem, ó sol, brilhar em chamas,
acender a luz no azul
dos que se encontram perdidos.