VENTOS E PERFUME
VENTOS E PERFUME
Fernando Alberto Salinas Couto
Ventos espalhem o perfume,
perfume da mulher amada,
mas me tragam todos versos,
molduras da paixão mais pura,
essa paixão que me consome,
ao mantê-la assim abraçada,
e acolhida em meus braços,
pensando cometer loucuras.
Loucuras duma forte paixão,
um sentimento sem limites,
transcendendo toda razão,
com devaneios de sonhos...
Dos sonhos mais fascinantes,
fontes de intensa emoção
e de incontroláveis carinhos.
Carinhos e aquele perfume
levado, por alguns ventos,
aos campos da felicidade,
onde o desejo se resume
numa explosão de verdade
encontrada em momentos.
RJ – 02/07/22
**********************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Mençagens vindas no vento
Codificada em perfumes,
Tem o cheiro que nos une,
Num louco atrevimento...
***********************************