IGNORO
Ignoro quem me ignora.
Este não me merece a minha atenção.
A aquele que me incentiva e apoia,
deixo sempre aberto o meu coração.
Quem se julga melhor que o outro,
e não valoriza ou despreza,
ou é invejoso ou incapaz,
Não gaste seu tempo com quem não merece,
o que você tem de mais valioso é seu trabalho,
talento e dedicação..
Continue fazendo o que ama,
sempre esperar elogio ou fama.
O Divino nos colocou aqui,
para todos nos ajudarmos mutuamente,
aquele que ainda não entendeu isso,
vai precisar viver muito,
e ficar um pouco mais inteligente.
Todos crescemos quando aprendemos,
a nos respeitar e valorizar uns aos outros,
a aquele que apoia de coração,
sempre terá uma mão amiga,
que se estenderá nos momentos mais difíceis,
e de maior precisão.
E deixemos para trás os tipos "tanto faz",
escrevendo nossa vida com amor e intensidade,
portas sempre se abrirão,
certamente nunca nos faltará felicidade.
Kunti