SEM OPÇÃO, MUDA O BORDÃO
Andei de braços dados com a realidade
mas não deixei ela me abater
Acho desaforo ela me bater.
Ri das dificuldades
Gritei com a vida
Querendo dá um basta na maldade.
Ela não se assustou
Mas também não provocou
Foi assim que aliviei a dor.