cena

o tempo cai sobre mim cada vez mais pesado

por isso este corpo encurvado

este rosto encardido

esta pele enrugada.

o tempo cai sobre mim cada vez mais pesado

por isso esta saudade

esta lágrima

esta dor.

o tempo cai sobre mim cada vez mais pesado

por isso esta cortina se fechando

este teatro vazio

a vida acabando...