CAMINHANDO

CAMINHANDO

Caminhando

Carrego versos comigo

São leves quase etéreos

Sei que não os lembrarei

Na próxima curva do caminho

Mas pouco importa

Só o fato de pensar poesia

Já é um benfazejo começo de dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/07/2022
Código do texto: T7562936
Classificação de conteúdo: seguro