À FLOR DA PELE
Não prenda o teu choro!
Não faça isso!
Desabafe!
Solte tuas lágrimas
cautelosas no leito
meigo de teu rosto!
Mas não se deprima!
Faça o oposto!
Ore!
Mas pode chorar!
Para aliviar...
Acalmar o peito!
Se for preciso,
exploda em pranto.
Mas não em um canto.
Tenha o meu ombro
para o teu acalanto!
E após a tempestade
de teu choro, exponha
a bonança de teu sorriso,
pois a paz em teus
pensamentos é preciso!
J. M 04/05/2001