D A N I E L

Daniel

Um homem, uma sombra, um amigo

A felicidade em pessoa

Uma voz que ressoa

Num mundo que está comigo

O nosso mundo de

Dinamismo

Heroísmo

Otimismo

Realismo

Daniel

Um homem, um destino, um futuro

Vida que se conforma

E às vezes se transforma

Em um júbilo prematuro

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/07/2022
Código do texto: T7562890
Classificação de conteúdo: seguro