AMOR SEM FIM
Preciso de você aqui comigo
Sinto que este amor não vai ter fim,
Preciso lhe falar da minha vida
Tão triste tão vazia sem você.
São as horas que passam lentamente
Os dias que não passam para eu te ver,
Meus olhos até já não tem mais lágrimas
Estou perdendo a vontade de viver.
Preciso encontrar um novo jeito
Uma saída para ficar com você,
Falar bem baixinho aos seus ouvidos
Dos meus sonhos e do amor que trago mim.
É tanto que já não cabe no peito
Nunca pensei que houvesse amor assim,
Perdoe-me se te amo além da conta
Mais o que sinto é um amor que não tem fim.