ARCO-DEUS-IRIS

Vi surgir lá no céu

Lindas cores, de amor,

Eu vi você.

Você estava tão lindo

Como o Sol, a brilhar

Lembrei-me das coisas

Tão lindas, que um dia

Você falou.

Você falou sobre a paz

Mostrou-nos a vida

Ensinou-nos o amor.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/07/2022
Código do texto: T7562856
Classificação de conteúdo: seguro