NÃO ME APRONTES CORAÇÃO

Não faz assim coração

Estou com medo de me apaixonar,

Mais quando olho bem nos olhos dela

Coração, sinto você balançar.

Sei que o amor não é remédio

Não é tesouro nem é brincadeira,

Mas quando faz uma visita a alguém

Coração é riqueza, cura e alegria.

Mas comigo agora não

Eu não quero sofrer atoa,

Pode ser que ela já tenha alguém

Coração, me deixe viver numa boa.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/07/2022
Código do texto: T7562853
Classificação de conteúdo: seguro