Teus Subsolos

Teus subsolos cavernosos

que perambulam em cada esquina

Teus subsolos moradias

com endereços caducos, promíscuos

Teus subsolos verminoses

Teus subsolos parasitários

Teus subsolos moradias sebosas

ocas, insossas, obsoletas, tenebrosas

Teus subsolos anêmicos,

teus nutrientes que te fertilizam bobagem

E tu - bobo besteira tonteira tontice

Visgo Tisgo Raquítico Anêmico

Sedento por poesia

Sem seu vigor sem sua maestria

Olhar esguio pequeno

Teus subsolos que só a ti te cabem

Teus acalantos submissos às feiúras

de morador de cavernas ambulantes

Teus subsolos infiltrados

pela gosma da gosma da gosma

da carência do pensar

Sem fertilizantes, sem alicerces,

sem horizontes, sem o delírio

de pensar poesia

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.