TODOS OS DIAS ... TODOS OS DIAS ...
Eu pressentia que ela
tinha um sexto sentido
Apenas, pressentia
Assim
naquela tarde, na beira da praia
planejei lhe falar de amor
Eu queria que as minhas palavras
fossem
acolhidas, abraçadas
que
adentrassem seu coração assentidamente
Como que um pássaro azul
voando por voar
livre
por um céu azul
Mas
antes das palavras serem ditas
ela olhou nos olhos meus
E
os olhos seus
anteviram
o amor
De súbito
não consegui proferir as palavras
" Eu te amo! "
Um beijo acachapante
arrepiante
inebriante
me sufocou de prazer
de felicidade
por infinitos instantes
Sem opção
guardei as palavras no coração
para
depois, e depois ...
Lhe dizer : " Eu te amo ! "
Todos os dias
Todos os dias ...