aos diletantes

o olhar que viceja

verá

justos só os rebeldes diletantes

pede o instante

a perna que se perde

peregrina

meninas decoram

a tabuada

o tabuleiro

o tabu

imagem baliza

o meridiano

fronteira que afronta

nenhum limite

é o palpite

nesse fazer de conta