NOTICIAS DA INTERNET 243

NOTÍCIAS DA INTERNET 243

1 – Ana Furtado anuncia saída da Globo após 26 anos de casa.

2 – Comerciantes da 25 de Março falam em desespero após incêndio em São Paulo.

3 – Imagens do telescópio James Webb podem trazer novos dados do universo.

4 – Operação da Polícia Civil termina com seis mortos na zona norte do Rio de Janeiro.

5 – Bolsonaro sugere que médico acusado de estupro foi influenciado por ideologia.

6 – Estupro no parto: mais três mulheres atendidas por anestesista prestam depoimento, ele está preso.

7 – Ucrânia: Bombardeio em região ocupada por russos mata sete pessoas.

8 – Ataques a tiro em bares na África do Sul deixam ao menos 19 mortos.

9 – Brasil chega a 674 mil mortes por Covid-19 e mais de 33 milhões de casos.

10 – Bilionária Lily Safra morre aos 87 anos, a causa da morte não foi revelada.

Antonio Lima

13-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2022
Código do texto: T7562785
Classificação de conteúdo: seguro