Meditar-ei

Encostei-me ao tronco

O sol clareava

Na beira do lago

E as flores dançavam

O passe do vento

Minha mente

Procurava a paz

Num tom amarelo

Do sol

Num fim de tarde

Raiava dourado

Respirei profundamente

Unindo tudo que existia

E

Liberei

No ar

Voou

No silêncio

Me achei

Suave
Enviado por Suave em 19/07/2022
Código do texto: T7562725
Classificação de conteúdo: seguro