Perdidas
Ei-las largadas em vários cadernos
Ideias conterrâneas da utopia
Dignas da sua sede pelo eterno
Livres para pousar numa poesia
Mas são escravas de sua independência,
Avessas à métricas ou comandos
Horror à sincronizadas experiências
Teimosas de revoar em bando
Mas cerzidas em colcha de retalhos
Impingida a derrota do prosaico
E as rimas não serão um ato falho
E darão identidade ao mosaico
A certeza da incerteza em cores
Desnudando um coração aguerrido
Revelando suas lutas, suas dores,
E o temor de não ser tão destemido