Sem emoção
Vida sem emoção...
Quero um amor no coração!
Vida sem adrenalina...
Isso me desanima!
Quero o avesso do avesso...
A incerteza do amanhã
A lua de cada manhã
Vida sem aventura...
Traz uma desventura!
Quero o oposto do oposto...
O amor sempre posto!
Posto que é chama!
Já dizia o poeta...
Quero o amor que inflama!
Vida quieta...
Nada se manifesta!
Vida sem adrenalina...
Isso me desanima!
18/07/22