Até podia
Eu até podia te tocar, mas como tocar quem está em mim?
Eu até podia te amar,mas como te amar sem me amar antes?
Eu até podia morrer por ti, mas não consigo, pois você vive em mim, e você é vida.
Eu até podia te beijar, mas sua imagem desaparece sempre que abro os meus olhos.
Eu até podia, mas não sei como...
Eu podia largar tudo e te roubar pra mim, mas já te tenho em mim, e não tenho o que largar, minhas mãos seguram seu coração somente.
Eu queria ver o mar dos seus olhos, sentir a tempestade no seu peito e deixar o vento das suas palavras me enterrarem junto à ti.
E me transformarem em sua casa sem vida
Eu até podia, mas não sei como...