Fala coração
Uma amargura envolve o peito
Em disparada o coração reclama
Não quero ver você desse jeito
Sou seu coração querida dama
Não me maltrate com essa angustia
Fique mais calma, converse com Deus
O desespero não traz respostas
O sonho bom ainda não morreu
Agora escute seu coração
Não me maltrate ficando assim
Fale com Deus em oração
É recomeço, não é fim.