NOSSA SUPREMA UNIDADE

Te amar

Seria experimentar

Todas as coisas

Sãs, vãs

Que apontam o caminho

Que nos leva

À nossa suprema unidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/11/2007
Código do texto: T756244
Classificação de conteúdo: seguro