Minha melanina
Minha melanina é forte,
E carrega a minha cor.
Sou da África do Norte,
Caucasiano esplendor.
Minha melanina é vida,
Minha tez e muito mais.
Nunca vai "passar batida",
Essa cor me satisfaz.
Sou da África do Sul,
De Pretória, a capital.
Preta,Verde, Vermelha, Azul,
A bandeira magistral.
Minha melanina é nobre,
Cor escura e sutil.
Sou ouro, prata e cobre,
Amo muito o meu Brasil.