O caminho
Hoje o dia acordou diferente
No céu, as nuvens estão rápidas
No relógio, os ponteiros acelerados
me pergunto para que tão a pressa?
Hoje o tempo traz de volta
o medo que tão jovem
estava em minha cabeça.
Já é hora de eu acordar?
Eu me vi lavar os olhos
e perceber...estava lá.
O medo de estar sozinho.
Passei tanto tempo
sem olhar em volta...
Me acostumei com a promessa.
A companhia que solta.
Desacostumei o dia acordar
Em casa, de noite descansar,
Na cama, ir me deitar
sem te esperar.
O susto traz o vislumbre.
Ter um dia inteiro
sem compartilhar?
Passei tanto tempo
sem olhar pra cima.
Antes, a vida era então minha.
Mas ser só parece estar na sina.
Hoje o dia acordou diferente
Na grama, o orvalho chegou cedo
Na janela, a luz bate sem sossego
Talvez queira me fazer entender
sobre o que é o caminho.
Mas sozinho?