Gratidão
Ao bom coração damos emoção
Ao bom viver luz
Ao bom amanhã gratidão
por acorda e poder dar bom dia
aos que do dia como eu acordaram e suponho tenham dado bom dia também ao dia que se inicia com a mesma gratidão com emoção e luz
que reluz na alma sorrindo para a vida bem amparada pelo amor
que mora e que faz morada no nosso viver
que nos permite agradecer