Mulheres
Vaidade?
Sim, elas possuem.
E, isso faz parte da sua essência delicada.
Porque, até mesmo as flores maquiariam suas pétalas, caso fosse possível realçar ainda mais sua beleza.
Vaidade?
Sim, elas possuem.
E, isso faz parte da sua essência delicada.
Porque, até mesmo as flores maquiariam suas pétalas, caso fosse possível realçar ainda mais sua beleza.