Sem letra "A"

 

 

O silêncio depois do beijo.

O tempo se deteve nos teus perfumes.

Como desejei esse beijo.

Um único beijo, porém intenso, sublime.

Como sonhei com esse momento.

Um momento só nosso.

Sem segredos, sentimentos expostos.

Um beijo, um único beijo.

Um fogo, um incêndio.

Eu e você.

O silêncio,

desejo.