RECOMEÇO
A lua surgiu plena e cheia,
tornando a noite mais bela.
Na praia deitada na areia,
eu vejo brilhar minha estrela
que cintila, que vagueia
tentando atrair-me pra ela.
Estrelinha tão distante,
sou tão só um viajante,
que busca encontrar seu caminho.
Por entre pedras, espinhos,
eu escorrego e tropeço,
mas levanto, recomeço,
e com a alma esperançada,
vou ao fim desta jornada.